support@zvukarik-fl.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Слесарь вызвать

Выполняем работу честно, аккуратно и без грязи!
Быстро! Бесплатный приезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплата по факту
приемки работ.
Убираем за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
16 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 300 заказов за месяц
более 16 000 довольных клиентов

Наши услуги

Замена стояка холодной воды

Частный сантехник, замена стояков горячей и холодной

Подключение полотенцесушителей, стояков отопления

В городских квартирах новые стояки обычно изготавливаются из стальных оцинкованных труб отечественного производства. Замена стояков и прокладка канализации - качественно и по оптимальной цене. Ранее в старых квартирах и домах устанавливали чугунные стояки и трубы, либо же изготовленные из оцинкованной стали. Обычно замена стояков водоснабжения и канализационного стояка занимает примерно полчаса, но слишком торопиться. Трубу, с помощью которой будет проведена замена стояка холодной воды или горячей, лучше выбирать полипропиленовую благодаря легкости монтажа и высокой надежности. Будут ли стояки заложены в стену или обшиты гипсокартоном.

Причин, по которым вы решаете заменить водопроводный стояк или оба стояка, бывает всего три: Если вы обнаруживаете резкую разницу в двух соседних этажах - значит начинать замену стояка холодной воды нужно с этой точки. Демонтаж и установка стояка. Качественную и недорогую замену стояков водоснабжения в квартире вы можете получить только в компании «Сан-Мастер»! Замена стояков холодной воды. Некоторых домах монтаж стояков, гВС и ХВС выполнен с помощью резьбовых соединений.

Заключительный этап монтажа стояков соединение с трубами верхнего этажа. Замена стояка канализации своими руками. Для стояка горячей воды используют пластиковые трубы, армированные фольгой или стеклотканью. Монтаж системы водоснабжения это наиболее востребованный вид сантехнических работ, ведь обычно в квартире 2-3 стояка водоснабжения. Замена стояков - это необходимость, когда требуется ремонт водопровода, срок службы которого ограничен.

Замена стояков водоснабжения в Москве, стоимость

Самый сложный и трудоемкий процесс это перенос стояков. Прежде всего, следует осуществить демонтаж элементов ГВС и ХВС и начать следует с лежаков в подвальном помещении здания, но бывает, что это оказывается невозможным по ряду причин, тогда трубы водоснабжения удаляются частично. Пайка полипропиленовых труб я описал технологию, замена стояков водоснабжения, делается как и монтаж водопровода, только выбирается насадка на паяльник соответствующего диаметра. Если своевременно не принять меры по замене элементов водоснабжения в квартире, нет сомнений, что со временем хозяин дома или квартиры поплатится за свою халатность.

Примеры замены стояков отопления, горячей и холодной воды: Сравните результат: ДО работы. В современных новостроях стояки канализации и холодного водоснабжения в основном прокладывают в нишах, а стояк горячей воды находится в санузле или ванной комнате на виду, а вообще, вариантов много, как вздумается архитектору. Перенос врезок водоразбора с одновременной заменой запорных кранов, как видно на фото 1 старые врезки не позволяют разместить водосчетчики компактно и удобно для дальнейшего обслуживания, так как в санузле планируется возведение фальшстены с декоративным лючком. Перекрытия надо проходить, так как трубы в основном гниют в этих местах. Заменить трубу в перекрытии в полу к соседям, и так же потолочное перекрытие к соседям сверху. Необходим при нестандартном расположении стояков в санузлах (фото 6).

В этом случае, нужно посмотреть дальше на состояние трубы, или приглашать сварщика для того чтобы он приварил резьбу, или соединиться цанговой муфтой. Не каждый знает, что санузлы из чугуна далеки от надежности, а так как они подвержены постоянному воздействию воды, они запросто поддадутся коррозии, что говорит о быстроте ржавления и незаметному, неожиданному протеканию. Материал для водопровода выбирайте качественный, советую Вам для стояка холодной воды использовать полипропиленовую трубу  для горячей воды, а для стояка горячей воды использовать полипропиленовую трубу  для отопления - штаби, так как она менее поддается деформации, и дольше срок эксплуатации. Большая часть домов и старых квартир в Москве снабжена в основном только чугунными трубами и стояками. Возникает необходимость перенести врезки (фото 2)- в результате все (счетчики, фильтра) можно разместить красиво и удобно.

Образовавшаяся известь значительно уменьшает диаметр трубы, а значит и пропускная способность страдает. Замена стояков горячей воды, замена стояков холодной воды, перенос стояков и труб отопления, водоснабжения. Первое: самый идеальный вариант, надо договориться соседями сверху и с низу, чтобы можно было к ним врезаться в трубу,.е. Во время комплексной замены стояков водоснабжения в квартире не забывайте обновить и сопутствующие элементы. Частичная замена стояков холодной и горячей воды в доме дешевле, чем цена устранения последствий прорвавшейся трубы. После работы, оформить заявку на замену стояка отопления в квартире или установку, подключение полотенцесушителя в ванной комнате, а также узнать более точную цену, можно в разделе контакты, либо позвонив по телефону: Вячеслав.

Замена стояков водоснабжения: перенос, монтаж труб

Вообщем, определились, или нарезали резьбу, или приварили,  идем далее. Далее, начинаем замену стояков водоснабжения. В старых панельных домах в основном стояки водоснабжения проходят не в нишах. Не стоит забывать, что перед заменой стояков горячей, холодной воды и других элементов следует согласовать все планируемые работы с организацией, под чьим контролем находится ваш дом, а также лучше предупредить соседей. Если же у соседей железная труба, то сначала нужно определить ее состояние, сможете ли Вы нарезать на ней резьбу, и не лопнет ли она в каком нибудь месте.

Не стоит забывать, что сантехнические работы в Москве проводятся не только после полного выхода из строя некоторых элементов, но и по истечению определенного срока эксплуатации труб. Дело в том, что некоторые люди делают капитальный ремонт водоснабжения только в своем доме или квартире, не думая о том, что часть трубы, которая расположена в потолочном перекрытии точно так же имеет срок службы. Резьбы я советую нарезать 5 - 6 витков. Некоторых домах монтаж стояков ГВС и ХВС выполнен с помощью резьбовых соединений.

Когда Вы будете нарезать резьбу на трубе, на нее пойдет нагрузка, и если труба в ужасном состоянии, то она может лопнуть. Чтобы соединить пластик с металлом, требуется переходная муфта с внутренней резьбой. В этой статье я расскажу, как сделать замену при помощи полипропиленовых труб. Это еще полбеды ржавчина способствует оседанию извести на стенках труб постепенно уменьшается диаметр железной трубы и в будущем возможно полная закупорка.

Существуют несколько видов работ в этом направлении. Старые, ржавые и обветшалые элементы водоснабжения могут преподнести хозяину квартиры довольно неприятный сюрприз, если не контролировать их состояние и вовремя не заменить. Наматываем лен на резьбу, промазываем его паковочной пастой, берем муфту 1 дюйм на 32 и накручиваем её на резьбу, я бы категорически не советовал использовать американки особенно на горячей воде. Расценки на сантехнические работы в полном объеме можно изучить в разделе: «Прайс». Замена участка стояка с полотенцесушителем в квартире в виде изогнутой трубы (фото 3).В таком случае необходимо вывести две врезки под будущий полотенцесушитель с одновременной врезкой байпаса (фото 4). Если вы зашьете трубу гипсокартоном и заложите плиткой, и у соседа сверху или снизу потечет труба, через некоторое время Вас все равно заставят предоставить доступ к трубе водоснабжения, и Ваше нежелание предоставить доступ из-за того, что когда-то сосед.

Когда следует менять стояки водоснабжения и как

Так как непрофессиональная работа может повлечь за собой еще большие неприятности помимо и так идущего полным ходом ремонта доверьте свои проблемы специалистам-сантехникам компании «Сан-Мастер». Исходя из этого, ремонт в трубопровода и замену санитарного узла лучше будет сделать сообща с соседями. Если Вы решили, что в квартире требуется замена стояков водоснабжения, они мешают дизайну Вашей ванной или туалетной комнаты, или уже прогнили, определитесь, каким материалом будет произведена замена стояков  будете ли Вы их закладывать в стену или будете обшивать гипсокартоном и обкладывать плиткой. Аварийная ситуация с трубами и стояками часто возникает в тот момент, когда абсолютно беззаботен и меньше всего ожидаешь, а последствия влекут далеко не мелкие финансовые потери. Статьи по теме: В общем, Вы решили заменить стояки водоснабжения, или для дизайна, или из-за его состояния.

После работы, дО работы. Порой бывает и такое, что внешне трубы выглядят вполне приемлемо, но внутри уже давно образовалась коррозия и скопилась известь на стенках труб. Я буду объяснять на примере стояка диаметром 1 дюйм. Берем полипропиленовую паечную муфту, и просто к ним впаиваемся. Если соседей уговорили, смотрим какая у них труба, если у них  уже заменен стояк на пластик, то проблем как подсоединиться нет.

Стоимость замены и установки стояков: Сантехнические работы: Расценки: Демонтаж и установка стояка.000 рублей, демонтаж и установка стояка.500 рублей, демонтаж и установка входных кранов.500 рублей, установка счётчика воды.000 рублей. Сгоны на стояках (фото 5) являются самой уязвимой их частью, поэтому перед возведением короба для стояков настоятельно рекомендую избавиться от потенциального места протечки, а именно вырезать резьбовые соединения и вварить на их место вставки из аналогичной трубы. В данном случае речь пойдет о полной замене стояков ГВС и ХВС в квартире. Замена и подключение полотенцесушителей в ванной. Только качественные сантехнические работы как замена стояков могут быть подкреплены гарантией официальной компании, и вы забудете, что такое протечка труб и слабый напор из крана.

Я выполняю следующие виды работ в Москве: Замена стояков отопления и водоснабжения в квартире. Зачастую, при ремонте санузлов возникает необходимость замены/переноса/ремонта стояков и труб горячего и холодного водоснабжения. Кран на байпасе запрещен! Запланированный капитальный ремонт санузла обычно начинается с тщательного выбора и установки труб водопровода в квартире (доме). Далее проходим перекрытия, с верхнего этажа и с нижнего, впаиваем тройник 32/20/32, там где вы будете соединятся с квартирной разводкой, а если Вы будете устанавливать полотенцесушитель то и для него еще 2 тройника, и последнее соединение я советую паять двумя паяльниками, а не ставить американку. Если соседи не соглашаются, чтобы к ним врезались, а стояки Вы все равно будете менять, советую там где у Вас будут находиться соединения пластика с железом, оставить доступ.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Бесплатная
    консультация
    по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Специалист договаривается на
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Показываем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 146-68-83
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X