support@zvukarik-fl.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Слесарь вызвать

Выполняем работу честно, аккуратно и без грязи!
Быстро! Бесплатный приезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплата по факту
приемки работ.
Убираем за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
16 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 300 заказов за месяц
более 16 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж мойки из нержавейки

Купить кухонные мойки и смесители оптом и в розницу

Кухонные мойки, мойки для

Процесс установки композитных моек является более сложным, поэтому при отсутствии опыта, данную установку рекомендуется доверить специалисту. Для этого можно обвести по контуру шаблон, поставляемый вместе с мойкой, а при его отсутствии нужно приложить саму мойку к столешнице, наметив ее контур при помощи карандаша. После того, как контур отмечен, можно приступать к выпиливанию отверстия. Для этого не придется прибегать к помощи специалистов. Для людей, которые заботятся о защите окружающей среды будет значительным тот факт, что нержавеющая сталь является материалом, который легко утилизируется.

Данная разновидность позволяет объединять различные по размеру мойки, к примеру, 60х80 и 40х50, что позволяет добиться повышенной функциональности (в одной замачивать крупную посуду, а в другой мыть мелкую). Шаблон для разметки, как правило, имеется в комплекте с самой мойкой. Так, их принято разделять по способу установки. Для осуществления инсталляции понадобится: дрель, электролобзик, шуруповерт, плоскогубцы, отвертка, рулетка, карандаш, нож, линейка, тряпки, герметик и струбцины.

В него нужно аккуратно нанести силиконовый герметик для обеспечения дополнительной защиты. Достоинства и недостатки, говоря о каком-либо изделии, следует отметить его положительные стороны: Безусловно, один из главных плюсов таких раковин это привлекательная цена. Если сравнивать с другими материалами (к примеру, с гранитом то выгода составит. Только после этого затягиваются все противостоящие крепежные винты. Конструкцию нужно оставить на некоторое время, чтобы дать время стабилизироваться герметизирующим материалам и затем аккуратно удалить выступивший уплотнитель или силикон.

После того, как герметик будет нанесен на срез и полностью стабилизируется (высохнет нужно присоединить столешницу к шкафу и закрепить. Кухонная мойка на вашей кухне это важный элемент с точки зрения его удобство и внешнего вида. Для ровного расположения и прилегания мойки необходимо правильно и последовательно (крест-накрест) фиксировать все крепежи. По этой причине интегрированные мойки часто стоят на порядок дороже накладных или врезных. Интегрированные мойки из нержавейки делаются из стали толщиной как минимум 1 сантиметра.

Выбираем кухонные мойки из нержавейки

Когда мойка уже будет размещена в столешнице, арматура присоединяется к канализации через сифон. Он значительно отличается от других, так как сами раковины устанавливаются ниже уровня самой столешницы. Данная разновидность раковин прекрасно подходит для недорогих кухонных гарнитуров,которые состоят из отдельных элементов. Проще говоря, это несколько моек, которые образуют общий фасад. Особенно это необходимо в тех случаях, когда рядом с ним располагаются какие-либо электроприборы (например, холодильник).

Фактически, вам нужно только поставить ее на подстолье,.е.кухонную тумбу для мойки. По всему диаметру прорезаются небольшие пластинки так, что отверстие становится похоже на звездочку или зубчатое колесо. Этот прибор устанавливают непосредственно под мойку и соединяют с канализационной системой через специальное сливное отверстие. Наконец, последним достоинством стоит отметить более эстетичный внешний вид таких раковин.

Траектория регулируется при помощи шаблона, предоставленного изготовителем. Далее мойка размещается в отверстии столешницы и прижимается посредством специальных крепежей или струбцин. Особое внимание при выполнении выреза необходимо обратить на диаметры кольца и фрезы (одинаковые размеры используются на протяжении всей работы). Затем, отступив от полученной линии 1-1,5 см внутрь, необходимо провести еще один контур.

Мойки и раковины из нержавейки, reginox

Первоначально выполняется черновой вырез таким же образом, как создается отверстие для установки врезной мойки. Установка смесителя производится следующим образом: В смеситель закрутить шланги и слегка подтянуть их рожковым ключом. Монтаж начинается с наметки контура мойки на поверхности столешницы. Небольшое надавливание на мойку необходимо для ее закрепления, но оно может привести к частичному выступу наружу уплотнителя, излишки которого необходимо аккуратно удалить. После того, как выпиливание завершено, срез очищается от опилок и пыли.

Для вырезания отверстия нужно использовать координатно-фрезерные станки, которые позволят точно выполнить вырез благодаря программированию инструмента. Учтите, что существуют также так называемые «реверсивные» мойки. При помощи отвертки или маленького долота не полностью просверленное отверстие аккуратно проламывается. Схема должна быть обозначена на упаковке, но если ее нет, то нужно затягивать крепежи по диагонали. Врезная кухонная мойка из нержавейки на сегодняшний день является наиболее популярным решением для российских потребителей. Наконец, больший зазор приведет к тому, что при мытье посуды вам придется все время наклоняться, а это чревато излишней нагрузке на спину.

Совет: специалисты рекомендуют при выборе раковины провести небольшой эксперимент, который позволит судить о качестве металла: нужно приложить простой магнит на её поверхность. Также нельзя не отметить и тот факт, что врезная нержавеющая мойка для кухни может быть установлена в столешницу любой толщины. Только после этого в столешницу устанавливается мойка, которая затем предварительно выравнивается. Не является исключением и такой аспект, как сантехника.

Чаще всего кухонные мойки компаний Blanco, Teka, Reginox или Franke выполняются из высокопрочной нержавеющей стали, но также существуют модели, изготовленные из гранитного композита. Результирующее выравнивание производится после задвигания в пазы всех крепежных элементов. Послесловие В данной статье были подробно рассмотрены разновидности моек из нержавейки. В итоге они заменяют собой столешницу. Наклейте уплотнитель по всему периметру кухонной мойки.

Установка врезной кухонной мойки

Теперь давайте подробно рассмотрим особенности установки каждой из типов кухонных моек, а именно накладных, врезных и интегрированных. Во-вторых, кухонная мойка может устанавливаться в разных местах, например: в углу помещения (наиболее практичная и эргономичная опция около стены самый распространенный вариант, или по «островному» типу,.е. В этой связи возникает необходимость заземлять изделия из данного металла за металлические кронштейны. Ее можно использовать и в качестве дуршлага. Установите мойку на вкрученные саморезы и тщательно отрегулируйте мойку.

Кроме того, такой зазор нужен, чтобы на пол попадало меньше водяных брызг. Арматура, прежде чем начинать установку мойки Reginox, Blanco, Teka или Franke, необходимо проанализировать компоновку и систему сливной арматуры (так называемый «сифон. Его устанавливают на рифленой стороне раковины. Впрочем, обо всем по порядку. Вооружитесь электролобзиком (или любой другой тонкой пилой) и проделайте в столешнице отверстие на основе второй линии. Винты вставляются таким образом, что расстояние между крепежными элементами составляет 10-15.

Интегрированные, данная разновидность моек представляет собой совокупность раковин, при установке которых положение их бортиков может разниться. Именно по этой причине кухонные мойки пользуются большой популярностью у производителей. Разделочная доска Все чаще в последнее время стали снабжать нержавеющие кухонные мойки разделочными досками. Если у вас возникли трудности с установкой, можете просмотреть различные обучающие видео, представленные на нашем портале.

Мойки для подстольного монтажа, под столешницу

Она вставляется в края раковины и может двигаться из стороны в сторону, что позволяет увеличить рабочее пространство. Всего насчитывают три разновидности, которые имеют свои особенности. Что касается установки сифона, то этапы работы таковы: Изучите инструкцию в ней доступно (с помощью картинок) должно быть указано, что и куда вставлять и в какой последовательности это нужно делать. Размеры вашей кухни, тип кухонного гарнитура, форма и размер самой кухонной мойки, материал, из которого она изготовлена, количество чаш, дополнительные аксессуары, цена, наконец вот по каким параметрам вам нужно руководствоваться.

Мойка должна быть привлекательной, эргономичной, а также прочной и долговечной. Выбор кухонной мойки окажет непосредственное влияние на то, как ее нужно будет устанавливать. Итак, выбирая мойку для кухни, а также собираясь ее устанавливать, вам нужно будет учесть многие моменты и детали. Крепежи должны одинаково захватывать края среза столешницы. Прежде чем начинать монтаж, необходимо обратить внимание на то, имеется ли в мойке отверстие для смесителя, и установлен ли клапан-эксцентрик, необходимый для дистанционного управления сливом.

Ведение фрезы происходит при обматывании шаблона кольцом. Во втором случае крутящий момент не должен превышать 6,0. Монтаж рекомендуется доверить профессионалу, но в некоторых случаях работу можно провести самостоятельно, если вы обладаете достаточными навыками, аккуратностью и специальным инструментом. Качественная сталь не притягивает магнит, если же он «прыгнул» на мойку, скорее всего, она довольно скоро покроется ржавчиной. Запомните, что для установки сифона вам потребуется всего один инструмент отвертка. Вам нужно будет проделать следующие манипуляции: Положите мойку на столешницу, перевернув ее кверху дном и обведите карандашом по периметру.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Бесплатная
    консультация
    по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Специалист договаривается на
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Показываем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 146-68-83
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X