support@zvukarik-fl.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Слесарь вызвать

Выполняем работу честно, аккуратно и без грязи!
Быстро! Бесплатный приезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплата по факту
приемки работ.
Убираем за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
16 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 300 заказов за месяц
более 16 000 довольных клиентов

Наши услуги

Установка раковины из нержавейки

Накладная раковина (48 фото видео-инструкция

Выбираем и устанавливаем угловую раковину правильно

Зачастую, приобретение фактурной мойки, при остальных аналогичных характеристика, имеет более высокую стоимость. Самый распространенный материал для изготовления кухонных раковин представлен хромоникелевой нержавеющей сталью. Она преимущественно штампуется из нержавейки и встраивается в прямоугольное основание или стол. Нижние кромки мойки в таком случае заводятся на шляпки саморезов с боков,  либо в них могут быть предусмотрены отверстия специальной формы  (примерно как на простом подвесном крепеже различных шкафчиков и полок).

Оклейку кафелем такой стены  (полностью или частично)  желательно выполнять перед установкой изделия любого типа. Обычно, в составе нержавейки высокого качества содержится 18-ть хрома и 10-ть никеля. Такое свойство дает возможность помещения в мойку горячих кастрюль и сковородок, а также слива в ее чашу горячей воды. Если сифон сантехнического изделия  (ванна,  раковина,  мойка,  биде. .

Кроме того, в их чаше не рекомендуется размещать слишком тяжелых предметов, имеющих выступающие ножки. В основном мойки подразделяются на врезные и накладные. Резина редко способна герметично прилегать по всей поверхности, а срок ее пригодности слишком короткий. В данном случае, большую роль играет сварочное качество. Типа  "Тюльпан".

Монтаж мойки, установка кухонной мойки Монтаж мойки

Подобрать раковину под уже смонтированные коммуникации  (особенно скрытого исполнения)  будет во много раз сложнее. В качестве герметика берут эпоксидную смолу, силикон либо иное герметизирующее вещество. Если надёжность гидроизоляционного уплотнителя периметра мойки сомнительна,  то после окончательного закрепления не помешает промазка шва специальным силиконом,  с последующей тщательной протиркой прилегающих поверхностей столешницы и мойки. Мойки из прочих разновидностей камня (оникса, туфа.д.) также могут требовать вырезания проёмов, поэтому в таких случаях лучше обратиться к профессионалам, у которых есть все необходимые инструменты.

В случае наличия в мойке нескольких чаш система арматуры у нее будет сложной. Мойку прижмите, удалите, в случае необходимости, выступивший наружу уплотнитель. Монтаж подобной мойки может запросто осуществить каждый. Благодаря этому, современной мойкой из нержавеющего практичного сырья получен статус украшения любого кухонного помещения. Смеситель на мойку желательно установить  (и примерить на вырезанное отверстие с мойкой)  заранее.

Как установить мойку - варианты установки мойки

При большой глубине чаши, установка крана будет производиться на более низком уровне, что предотвратит чрезмерное разбрызгивание жидкости. Установка ниже столешницы, в идеале же выбор, как установить мойку, осуществляется еще на стадии проектировки внешнего вида и мебельного наполнения кухни. В течении всего этого времени  (а лучше не менее суток)  следует избегать различных нагрузок на установленное изделие,  а также попадания пыли и различного мусора на свежий силикон. В абсолютном большинстве случаев столешница должна заходить под мойку только на глубину уплотнительного канта. Притягивание магнита лишь к изгибам может быть обусловлено производственной технологией. Если-же капитальная стена находится глубоко под гипсокартоном,  то до неё вряд-ли доберётся шпилька из любого крепёжного комплекта.

Если пьедестал вашей раковины с тыльной стороны пересекают керамические перемычки,  то без их вырезки для подключения слива скорее всего подойдёт только гофросифон,  без отвода для стиральной машины. В случае отсутствия такового, его можно сделать из картона. При установке моек из различных природных или искусственных материалов, которые могут повредиться в случае удара или падения, следует воспользоваться помощью напарника. Установка смесителя любого типа прямо на столешницу а не на мойку крайне нежелательна. Столешницу предварительно снимите с мебели. В этом случае следует разметить периметр отверстия,  накернить точки под рассверловку через каждые  3 - 4мм  по периметру.

Конечно,  такие перемычки можно в ы резать болгаркой  (алмазным диском по камню,  иногда так и приходится поступать   но тут есть определённый риск,  -  возможно появление трещины. Отдельных загрузок не требуют, .к. Срез надо промазывать однородным слоем, без пробелов. 3, что касается непосредственно установки изделия,  то необходимо запомнить несколько определяющих правил. Мойка может ставиться также ниже уровня верхней доски стола.

Подкладки в дальнейшем удалению не подлежат,  поэтому они не должны выступать из под краёв керамики. При накладном варианте вид металлической раковины для кухни представлен крышкой, что подходит любому кухонному гарнитуру. После этого убирается лишний герметик, и подключаются все коммуникации. Обслуживание будут,  мягко говоря,  затруднены либо вовсе невозможны. Монтаж: Крепежные зажимы (2 прилагаемые отдельно, задвигают в подготовленные прорези с тыльной стороны мойки.

Раковина для кухни из нержавейки : как правильно

После этого переверните мойку, установите ее в выполненное в столешнице отверстие. Что касается раковин,  то до недавнего времени безусловным лидером являлась керамическая на керамическом-же пьедестале  (спрос на которые высок и сейчас,  но уже несколько уступает раковинам на тумбе). Врезная мойка может также ставиться на одном уровне с крышкой стола. Врезной вариант должен подгоняться индивидуально). Установочный комплект для раковины как правило состоит из самих крепёжных шпилек,  пластиковых дюбелей - закладных,  гаек и металлических шайб под диаметр шпильки,  пластиковых шайб специальной конструкции,  -  иногда с возможностью регулировочного смещения за счёт поворота эксцентрика  (к раковинам с малым диаметром крепёжных отверстий как правило не подходит). 1, раковина  (сантех.)  -  изделие,  предназначенное в основном для поддержания человеком минимальных и повседневных норм гигиены (мытьё рук,  умывание,  чистка зубов).

 Глубина и диаметр крепёжных отверстий в керамике изделия у различных моделей также может сильно отличаться  (при установке учитывать обязательно). На такой мойке есть либо одно готовое отверстие под смеситель,  либо несколько заготовок под него,  прорезанных изнутри мойки почти до поверхности. Изделие прикрепляется на специальный стол, не имеющий доски-крышки и задней стенки. Также возможна замена стандартной шпильки на резьбовую штангу необходимой длины под анкерный крепёж,  но в данном случае технология установки не может быть соблюдена в полном объёме,  поэтому надёжность гарантировать нельзя. Преимущество таких моек заключается в отсутствии физических швов. Кроме того,  удаление предусмотренных в изделии перемычек до определённой степени ослабляет конструкцию.

Как установить мойку - установка своими руками

К канализации арматуру подключают посредством сифона (5) его выбирают с учетом конкретного строения, а также расположения канализационного трубопровода на вашей кухне. Потом просверлите при помощи дрели отверстия диаметром в 10мм в четырех углах отмеченной линии. Множество же видов моек допустимо крепить, встраивая их в крышку стола. Советы по выбору кухонных раковин из нержавейки. На выпусках сифонов для раковин оснащённых  "донным клапаном"  (пробка с дистанционным управлением)  винтовая стяжка как правило не предусмотрена. Однако следует проконсультироваться с продавцом.

На торцевую поверхность деревянного основания заблаговременно наносится слой герметика, исполняющего роль не только клея, но и защитной пленки для шероховатой древесины. На некоторых моделях между полом и нижней плоскостью тумбы смонтирована дополнительная передняя планка,  в таком случае под тумбой остаётся значительное пространство,  доступ к которому  (в том числе и для уборки)  закрыт. Монтирование такой мойки тоже довольно простое, хотя и имеет ряд относительных трудностей, если сравнивать её с предыдущим вариантом. Ее также сажают на столешницу при помощи силикона либо уплотнительной прокладки, продающейся вместе с мойкой.

Но даже если этот момент учтён и вы готовы приступить к утоплению трубопроводов в стену,  -  абсолютно необходимо приобрести изделие заранее  ( перед этими работами   для точной разметки выходов труб к смесителю и сифону. Кольцо выполняет обкатку шаблона, ведет фрезу. Однако более надёжным вариантом будет установка на гипсокартон  (разумеется с обратной стороны)  обработанной влагозащитой доски либо толстой фанеры  (не менее  12мм). Внутри вставки устанавливается металлическая либо пластиковая пробка специальной конструкции с хромированным декоративным клапаном и уплотнительной резиновой манжетой.  Пропущенный через крепёжное отверстие шуруп не должен доходить до противоположной плоскости на  2  -  3мм.

Подвесные  (могут устанавливаться также на подвесной тумбе или столешнице,  либо без неё). . Что требуется знать о процессе установки интегрированной мойки? Потом клещами аккуратно выламывают появляющиеся пластины. В первую очередь длиной и диаметром,  а также способом установки. Кухонным раковинам из нержавейки свойственно дополнение различными аксессуарами в виде кранов для питьевой воды, деревянных разделочных досок, каладеров (специальных сушильных мисок для продуктов диспенсеров для моющих средств, контейнеров для фруктов и овощей, подставок для столовых приборов. В случае применения пневматических либо электрических винтовертов используйте вращающий момент затяжки, не превышающий 6,0Нм.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Бесплатная
    консультация
    по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Специалист договаривается на
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Показываем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 146-68-83
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X